winning11

查看: 1958|回復: 9

[海外疑問/報告] [囡戰神賢哥] 佛山·今年遇到顏值最好的妹

升級  6.3%

二星會員

18歲啵啵脆,今年暫時遇到的顏值最好的妹纸!

前两天因为一些事,很烦恼,被迫相亲遇到算是那种骗吃骗喝骗红包之类的,还是父母安排下的相信,他们自己也不清楚会遇到这样的人,无畏的这种垃圾相亲局面实属恶心,具体情况事情经过不写出来了,这个只是使我当晚找妹纸玩的一个因由罢了。

当天晚上开车江门回佛山,垃圾相亲浪费钱实在想不过去,虽则不是我出钱,但是真的这种花到600-800一次相亲的钱,我真的还不如拿来玩一次妹纸。索性回到家里之后熟悉的中介帮我找妹纸上门。我挑选了很久,没太多合适的,怎么说最近手头还是有些紧的,发来的要么价格特别高要么照片看着太假。问了中介推荐一些最近别人玩的有没有好的,发了两三个,其中一个之前玩过的了,另外一个之前也是发过巨乳大胸但是看着我怕胖,最后一个艺术照有一些严重。玩过的妹纸质量还算不错的,只是男人嘛不想重复玩一个人,我是没用达到特别符合我心意的不会去重复找好多次的。大胸哪个嫩妹真怕胖我也没选,艺术照哪个中介说真人真的很不错,我问了有无生活照找了一张发给我看了确实可试试,起码这个是不胖的,真的见到人不行大不了亏车费打发走。最终绝定了这个看艺术照比较假的(这里分享经验,大家一般别找艺术照艺术过头,那些不单单只是美艳美白,还各种修,压根大多数跟本人差距甚远,不发本人生活照的情况下如果你不是钱多的情况下别随便轻易选择艺术照类的图,就连我也吃亏好多次,总想去尝试看看如何,这个真的看运气,但是我没那么多钱损失去看运气了,这年头赚钱比以前几把难太多了)让中介安排大概半个小时送货上门,稍微期待了一下。

正文:

收到通知我提前下楼等待妹纸到来,中介发了张照片说到了位置,我找过去未看到人,没一会儿一个妹纸下车!哇,着实感觉到美,穿着高跟鞋,身材显得高挑瘦瘦的,她问了一句是我吗,我看了手机中介信息然后回复了见到了,也回答了妹纸说是,跟我走把,然后带上楼!电梯上我就说妹纸真的长得好看漂亮,还很害羞的回答我谢谢。真的确实漂亮,比我今年内找的别的妹纸好看很多,质量确实不错,难怪价格高。到楼层带进房间直接付尾款,便很快开始。毕竟总时间一共才90分钟就要完成两次,对于我来说是不够的!很快她开始脱衣服,我看着她脱,的确很瘦,皮肤不算白嫩,身上很多纹身,没有戴上胸罩反而贴上的是乳贴,第一次见到这种直接乳贴出门的,好奇问了问为什么不带胸罩不过忘记她怎么回我的了,好像是方便,无所谓了。整体身材不错,胸B左右,虽然没达到极品身材但是我已经很满意了,肚子也没太多肉,不错的!一起进浴室,各自洗各自的,这方面她不懂的主动帮我洗,感觉比较生手一些没有那么老练骚气,换别的很多都主动帮忙洗,生怕我不干净一样。洗完擦拭干净回房上床,躺着等待妹子服务,直接亲我奶头,额亲的实在很生硬,感觉就吸着不动,并没有舌头去舔一直吸着,一会儿又换着吸我另外一边。然后帮我口,口的话倒是还行的,没有太多的的技巧,一会儿我让其换69位置,我也喜欢舔B,这妹子注重保养下体没有异味放心食用哈哈哈,我真怕闻到下体骚臭味把我搞吐了,认真看这个妹子一点,她的逼毛非常的少,就很小一撮毛而已剃光的话你说她真白虎一般狼友也绝看不出假的,逼型还不错!接着换回我在上面,妹子躺着开始亲她咪咪,手感还行毕竟熊小,没有那种抓着坚挺富有弹性,如果是大胸C或者D胸的话富有弹性抓熊,那种手感是非常的舒服。小的话就没办法了,亲完感觉也没什么让妹子再帮我口了一下便上套开搞了,没有太多的动作,直接男上女下还有换了一下侧身抽插,妹子我不知道是冷艳那种,没有太多的叫床声。逼还算紧吧,本身也太累我第一次没有太多动作,就一边抽插一边摸着胸,稍微搞了几分钟就交货一次。

怎么说了床上这方面没有太多惊艳之处,但我主要享受身材和颜值,毕竟叫床声音这妹子很一般,有些妹子性爱方面声音确实不会叫,我也遇到好多个了,完全无表情的都有,用力操她的话还是有反应的,但是不是我想要的那种极致极爽令人舒服令我感到优越感的叫床声罢了。被一个男人几把干到投降那种惨叫享受的声音,大家想想,生怕楼上楼下的人知道,可惜不是所有妹子都能叫得那么好的床声,而且其实嫖的话也怕动静太大,这些只是我一番感慨罢了。

搞定冲完凉等待第二次开战,第二次她自己去先洗我休息一下后自己洗了回来,然后妹子重复第一次的亲咪咪,然后帮我口,还让他帮我舔了蛋蛋这次,还是听话的。这次戴套我让妹子骑着我女上男下,还是懂得动的,一下子我也坐着抱着她动,怀中抱月杀哈哈哈!很快累了推到我上操着方面,速度控制快一下慢一下,继续侧身,不同位置操感觉有些许差别的,动作快慢能让自己的稍微不那么快射,一直很快速加剧摩擦高温会非常快射,我其实非常敏感很容易秒射,看状态看情况能稍微控制就是了。想要多享受与美女床上温存,适当的会有自己的技巧和经验。每个人体质等等都不同。稍微搞了10分钟左右也完美谢幕第二次。第二次总流程其实也就二十来分钟!两次我算了一下时间给钱到结束才一个小时多一点,着实有些快了,一段时间没搞了,身体真的看着很虚。第二天我休息了很久还不够,今天写这个我也是相隔几天写出来的,撤对妹子还有床上记忆写出来感受。搞定送走就没啥写了!

总结:10分制的话,颜值6--7分,低一点6分吧,身材也是6分,我觉得她能变得更好。服务的话5分吧还行。问了一下她说实际就是18这样,也的确很年轻不会有多大水分假不到哪里去,大家如果见到也很容易看得出,真人比照片漂亮迷人,那个中介的资料照片真的就离谱难看。
然后妹子有纹身,很多纹身,其中一条大腿都是纹身,身上也有算挺多的了,我不介意纹身但是太多显得妹子没那么美观而已,服务上不是那种专业老手,没有过多的技巧。总体而言对于我来说可以,有钱的话可以考虑再找找,当然有的选择的肯定还是选择最喜欢的类型,就是遇到符合自己很多要求的非常少,所以这个还是可以算在继续找的考虑范围内。起码今年暂时遇到颜值身材最好的妹子,希望还能遇到更好的

消费2000+车费100,一共2100,透支没钱了,下次找人起码很久了,再写文章不知道什么时候,很多找过的妹子我都没写没太多特色或者太懒忘记了。喜欢看我的报告经验看大家评论留言反响了,会适当找时间继续分享

照片分享,艺术照真的很难看很假,生活照还好,真人漂亮一些

1萬

18萬

管理員

通告:各類-報告/簡報/小報告/分類規則 Ver3.3
http://sn11.cc/thread-752329-1-1.html
《winning11》論壇版規 (合訂版規)
http://sn11.cc/thread-640952-1-1.html
通告:瀏覽《指壓相冊及圖片》權限要求 Ver3.1
http://sn11.cc/thread-2120578-1-1.html

升級  33.33%

一星會員

支持一下

升級  44.07%

二星會員

支持海內外報告

升級  5.93%

二星會員

支持一下

升級  5.93%

二星會員

Support